QUINTA DE LUBAZIM RESERVA

Região: Douro DOC

Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca e Sousão

Características organoléticas: O vinho apresenta um aroma completo, com a fruta e a madeira muito bem integradas, revelando notas de especiarias. Na boca mostra-se intenso e profundo, bem equilibrado com firme estrutura de taninos e um longo e persistente final.

Temperatura de consumo: 18° C

Álcool: 14% vol.

Produtor: Quinta de Lubazim

 
 

 

LUPUCINUS SELECTION

Região: Douro DOC

Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca e diversos (T.Amarela, Sousão, Vinhas Velhas)

Características organoléticas: Fresco, evoluindo em grande harmonia para um volume compacto, composto por taninos maduros e firmes. Boa sensação de frescura aromática com notas de excelente complexidade que lembram frutos silvestres, esteva e cacau. Final de boca muito agradável, equilibrado e persistente.

Temperatura de consumo: 18° C

Álcool: 13% vol.

Produtor: Quinta de Lubazim

 

QUINTA DE LUBAZIM GRANDE RESERVA

Região: Douro DOC

Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca, Vinhas Velhas, Sousão

Características organoléticas: Vinho limpo e brilhante com cor púrpura e com boa profundidade, aroma denso e cereja preta com um toque equilibrado de madeira. Na boca mostra-se frutado e atrativo, sustentado por uma estrutura sofisticada. Tem um núcleo cremoso, concentrado, muito apelativo juntando a um perfil moderno.

Temperatura de consumo: 18° C

Álcool: 14% vol.

Produtor: Quinta de Lubazim

 

LUPUCINUS GRANDE RESERVA

Região: Douro DOC

Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca, Vinhas Velhas e Sousão

Características organoléticas: De cor púrpura e com boa profundidade, aromas vivos a violetas e cereja com final de aveludado e persistente. Tem bom potencial de envelhecimento pelo que beneficiará garrafa. Deve-se abrir e decantar antes de ser consumido, para que respire e se desenvolva atingindo o seu melhor.

Temperatura de consumo: 18° C

Álcool: 14% vol.

Produtor: Quinta de Lubazim

CERCA DE BAIXO

Região: Alentejo

Castas: Syrah, Touriga Nacional, Alicante, Aragonez

Características organoléticas: Com nota de fruta madura e taninos presentes.

Temperatura de consumo: 15° a 17° C

Álcool: 14% vol.

Produtor: Monte da Ravasqueira

LEBRE DO MONTE

Região: Alentejo

Castas: Aragonez e Trincadeira

Temperatura de consumo: 15° a 17° C

Álcool: 13% vol.

Produtor: Monte da Ravasqueira

RAYO

Região: Alentejo

Castas: Seleção de várias castas tintas típicas do Alentejo

Temperatura de consumo: 15° a 17° C

Álcool: 13% vol.

Produtor: Monte da Ravasqueira

BAÍA AZUL

Região: Península de Setúbal

Castas: Castelão, Touriga Nacional, Syrah e Cabernet Sauvignon

Características organoléticas: Cor rubi profundo e vibrante. Vinho com aromas a groselha e ameixa maduras de sabor intenso e maduro com taninos macios. Um vinho equilibrado com um fim de boca de frutos vermelhos maduros

Temperatura de consumo: 15° a 17° C

Álcool: 13,5% vol.

Produtor: Casa Ermelinda de Freitas

TERRAS DO PAÇO

Região: Tejo

Castas: Castelão, Trincadeira e Aragonês

Características organoléticas: Cor granada vivo, com aroma jovem e intenso, macio, redondo, taninos suaves e com prolongamento na boca

Temperatura de consumo: 16° a 18° C

Álcool: 13,5% vol.

Produtor: Adega Cooperativa de Alcanhões

ADIAFA

Região: Tejo

Castas: Castelão, Preto Martinho e Trincadeira

Características organoléticas: Cor granada bem definido, caracterizado pelo aroma de juventude do vinho do ano, macio, mediamente encorpado e equilibrado na boca

Temperatura de consumo: 16° a 18° C

Álcool: 13,5% vol.

Produtor: Casa Ermelinda de Freitas