QUINTA DE LUBAZIM RESERVA
Região: Douro DOC
Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca e Sousão
Características organoléticas: O vinho apresenta um aroma completo, com a fruta e a madeira muito bem integradas, revelando notas de especiarias. Na boca mostra-se intenso e profundo, bem equilibrado com firme estrutura de taninos e um longo e persistente final.
Temperatura de consumo: 18° C
Álcool: 14% vol.
Produtor: Quinta de Lubazim
LUPUCINUS SELECTION
Região: Douro DOC
Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca e diversos (T.Amarela, Sousão, Vinhas Velhas)
Características organoléticas: Fresco, evoluindo em grande harmonia para um volume compacto, composto por taninos maduros e firmes. Boa sensação de frescura aromática com notas de excelente complexidade que lembram frutos silvestres, esteva e cacau. Final de boca muito agradável, equilibrado e persistente.
Temperatura de consumo: 18° C
Álcool: 13% vol.
Produtor: Quinta de Lubazim
QUINTA DE LUBAZIM GRANDE RESERVA
Região: Douro DOC
Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca, Vinhas Velhas, Sousão
Características organoléticas: Vinho limpo e brilhante com cor púrpura e com boa profundidade, aroma denso e cereja preta com um toque equilibrado de madeira. Na boca mostra-se frutado e atrativo, sustentado por uma estrutura sofisticada. Tem um núcleo cremoso, concentrado, muito apelativo juntando a um perfil moderno.
Temperatura de consumo: 18° C
Álcool: 14% vol.
Produtor: Quinta de Lubazim
LUPUCINUS GRANDE RESERVA
Região: Douro DOC
Castas: Touriga Nacional, Touriga Franca, Vinhas Velhas e Sousão
Características organoléticas: De cor púrpura e com boa profundidade, aromas vivos a violetas e cereja com final de aveludado e persistente. Tem bom potencial de envelhecimento pelo que beneficiará garrafa. Deve-se abrir e decantar antes de ser consumido, para que respire e se desenvolva atingindo o seu melhor.
Temperatura de consumo: 18° C
Álcool: 14% vol.
Produtor: Quinta de Lubazim
CERCA DE BAIXO
Região: Alentejo
Castas: Syrah, Touriga Nacional, Alicante, Aragonez
Características organoléticas: Com nota de fruta madura e taninos presentes.
Temperatura de consumo: 15° a 17° C
Álcool: 14% vol.
Produtor: Monte da Ravasqueira
LEBRE DO MONTE
Região: Alentejo
Castas: Aragonez e Trincadeira
Temperatura de consumo: 15° a 17° C
Álcool: 13% vol.
Produtor: Monte da Ravasqueira
RAYO
Região: Alentejo
Castas: Seleção de várias castas tintas típicas do Alentejo
Temperatura de consumo: 15° a 17° C
Álcool: 13% vol.
Produtor: Monte da Ravasqueira
BAÍA AZUL
Região: Península de Setúbal
Castas: Castelão, Touriga Nacional, Syrah e Cabernet Sauvignon
Características organoléticas: Cor rubi profundo e vibrante. Vinho com aromas a groselha e ameixa maduras de sabor intenso e maduro com taninos macios. Um vinho equilibrado com um fim de boca de frutos vermelhos maduros
Temperatura de consumo: 15° a 17° C
Álcool: 13,5% vol.
Produtor: Casa Ermelinda de Freitas
TERRAS DO PAÇO
Região: Tejo
Castas: Castelão, Trincadeira e Aragonês
Características organoléticas: Cor granada vivo, com aroma jovem e intenso, macio, redondo, taninos suaves e com prolongamento na boca
Temperatura de consumo: 16° a 18° C
Álcool: 13,5% vol.
Produtor: Adega Cooperativa de Alcanhões
ADIAFA
Região: Tejo
Castas: Castelão, Preto Martinho e Trincadeira
Características organoléticas: Cor granada bem definido, caracterizado pelo aroma de juventude do vinho do ano, macio, mediamente encorpado e equilibrado na boca
Temperatura de consumo: 16° a 18° C
Álcool: 13,5% vol.
Produtor: Casa Ermelinda de Freitas